단풍철 관광객을 상대로 참마를 팔아 보려고 현수막을 걸었어요.
카페 입구엔 국화꽃이 한창 꽃망울을 터트릴 준비를 하고 있네요.
화요일.
주문받은 참마를 택배 발송하기 위하여 선별 작업중.
은근히 시간 잡아먹는 일입니다.
참마 영양밥.......마,호박,인삼,대추,검은콩,밤
나물과 양념간장에 비벼 먹으니 웬지 몸이 좋아지는 느낌^^
30박스 정도 포장하였습니다.
아침에도 막걸리, 일 마친뒤에도 막걸리.
참마 수확하는 동안 막걸리 한박스는 비워야할것 같습니다. 하하~
옆집에서 직접주워 쑨 도토리묵이 은근 맛납니다.
10/24-치악산 단풍구경 (0) | 2009.10.24 |
---|---|
10/22- 장부장팀은 콩 뽑고, 우린 참마캐고 (0) | 2009.10.22 |
10/16-참마밭의 굼벵이 (0) | 2009.10.16 |
6년묵은 묵밭에서 사랑과 정성으로 키운 치악산 참마 판매합니다. (0) | 2009.10.15 |
10/12-가자미 막회와 꽁치젓 (0) | 2009.10.12 |