상세 컨텐츠

본문 제목

(곰취+참취)나물 장아찌 판매

지난일기/치악산 일기

by 설봉~ 2009. 5. 31. 17:38

본문

<설봉>이 치악산 산골로 내려온지가 2007년11월말이니  햇수로는 어느새 3년이 흘렀습니다.

지금은 카페를 운영하며 밥을 먹고 살지만 조만간에는 산골에서 스스로 살아갈길을 찾아야겠지요.

 

<설봉>이 좋아하는 산에 다니면서 나물을 뜯어서 장아찌를 담궈 파는것도 그중에 하나 입니다.

나중에 내 터전이 마련되면 재배도 생각하고 있지만 지금은 산에서 채취해온것을 판매하고자 합니다.

 

1.품명:(곰취+참취)나물 장아찌

2.중량:1kg(곰취와 참취를 섞어서)

3.가격:24,000원(택배비 포함)

4.판매량:6월1일 현재 10kg

5.주문방법:댓글이나 쪽지또는 카페방명록 아니면 전화문자(010-5356-0209)

6.주문사항(복사후 작성요망)

  1)닉네임/성명/연락처:

  2)받는곳 주소:

  3)받는분 연락처:

  4)주문수량:

  5)기타 메모:

7.입금계좌:제일은행 607-20-058558 이백규

 

*물품을 받으면 냉장보관 하시길 바랍니다.

 

 

치악산에 올라 채취한  나물을 깨끗히 씻어서.

 

간장+식초+설탕에 장아찌를 담궜습니다.

 

 완성된 장아찌(지난번에 담궈둔 취나물)

 

맛나게 먹는 방법

 

 장아찌를 꺼내서.

 

   

 

장아찌+목삼겹+신김치를 싸서 먹어주면 환상의 맛(찬밥을 얹어줘도 좋음)

 

관련글 더보기