지난 7월2일에 채취한 덜익은 복분자.
고래힘줄님의 조언에 따라 덜익은넘이 약효가 좋다길래
이슬양의 품속에 푹 잠기게 담궜습니다.
깨끗하게 손질한뒤.
깔대기를 이용하여 복분자와 소주를 2:1정도 비율로 담아줌.
담근날 7월5일. 개봉예정 100일후
그날 덤으로 따온 잘익은 매실은 7월4일 백세주병에 담궜습니다.
[스크랩] 수산시장(134)-피문어(집에서도 맛나게 드시는방법) (0) | 2006.07.19 |
---|---|
[스크랩] 수산시장(134)-피문어(집에서도 맛나게 드시는방법) (0) | 2006.07.19 |
[스크랩] 피래미 점검 산행 (0) | 2006.07.04 |
[스크랩] 수산시장(126)-대합& 백합 (0) | 2006.06.27 |
[스크랩] 복분자와인만들기 (0) | 2006.06.23 |